Осень наступила...

На районе фраер неприкаянный
Наполняет болью и отчаяньем
Новый день, что, дерзко, рвётся в старый мир.
В ржавой мышеловке сгнил бесплатный сыр.

Грустно светит солнце
В грязное окно.
Осень наступила
В говно.
Осень наступила
В говно.
Осень наступила...

Падик, семки, пиво и поэзия
Молода, красива, безответственна.
Криво ставит пьесу пьяный режиссёр,
Листья и гондоны, - праздничный костёр.

Поутру паршиво,
Холодно и зло.
Осень наступила
В говно.
Осень наступила
В говно.
Осень наступила...

А в бездонном небе тишь да благодать.
Был рождён, чтоб ползать, но мечтал летать.
Белая палата, розовые сны...
Гроб, земля, лопата, больше нет весны.

То, что было важным
Навсегда ушло.
Осень наступила
В говно.
Осень наступила
В говно.
Осень наступила...


Рецензии