У ворот ждет счастье
Хлопья с крыши скинул
Тишину прогнал .
Унесло ненастье прям за поворот
У ворот ждет счастье -
Милый мой идет !
Вот и многоточие ...
Сказанное сбылось
Ты спроси ,а я отвечу -
Видишь я влюбилась!
Синий, синий иней - белых покрывал
Хлопья с крыши скинул
Тишину прогнал .
Свидетельство о публикации №119090108108