С добрым утром, кто проснулся, орден тем, кто улыб

Ехидна языкастая,
Противная, зубастая,
Лохматая, клыкастая,
Ух, страшная, носастая!

Откуда ты такая?
В ответ шипит лихая:
"Из утречка, из "доброго",
Холодного и злобного,

Вставай-ка на работу!"
Я плачу,-"Неохота,
Уродина ты злая,
Отстань..." - стону, зевая...

Ехидна улыбается,
Эх... утро начинается...


Рецензии