Есть в каждой женщине цветок...
Ранимый, маленький росток.
Он нежный, хрупкий и прекрасный,
Как огонек в окошке ясный.
И тот, кто холит и лелеет,
Обидой огорчить не смеет,
Любовью греет, вдохновляет,
А в дождик зонтик открывает, -
Увидит, как благоухает
И ароматом удивляет,
Роскошной розой расцветает
Любимая и восхищает.
Играет каждый лепесточек
Волшебно, удивляя очень,
И не завянет никогда...
Жалейте милую всегда!
Не позволяйте ей страдать,
От слез ненужных засыхать,
Заботой, лаской окрыляйте,
И как садовник поливайте
Словами добрыми...Она
На свете лучшая, одна...
Мужчины лучшее творенье -
Любимой женщины цветенье!
Свидетельство о публикации №119090108042