Чудо-Гладиолусы
Куст шагает к школе прямо .
На ветру дрожат цветы:
Чудо-Гладиолусы.
Это что там на дороге?
Демонстрация , пикет?
Нет,
это маленький народ
Гладиолусы несёт.
Что за праздник для цветов?
Фестиваль больших букетов?
В магазине объявление:
Гладиолусов сегодня,
К сожалению ,больше нет!
У соседней школы двор,
разноцветный как ковёр.
Первоклашки от волнения
Теребят в руках цветы,
их повыше поднимая,
Чудо-Гладиолусы.
Когда осень за окном,
Первый день.
Значит в школу мы идём,
Нам не лень.
Собираем мы портфель
И вперёд,
Гладиолусов букет
Руку жжёт.
Свидетельство о публикации №119090108027
Светлана Шакула 25.07.2020 15:26 Заявить о нарушении
Светлана Юрмальская 04.09.2020 17:03 Заявить о нарушении