вода с листочками мяты

сорвав листья мяты с моего огорода,
я наполнил ванну прохладной водой,
и пропитал воду мятным ароматом.

я лёг в эту воду,
и очистил тело от вчерашнего дня.
я промыл свои волосы, забывая что происходило вчера,
и так постоянно.

мое тело перестало пахнуть тобой,
мое тело стало снова принадлежать мне,
и никому другому.
ты не хозяйка моего тела,
ты всего лишь гниль в моем огороде.
- жестокость и правда.


Рецензии