Сонет осенний
Осень подкралась - её не слушай.
Ранит коварство несбывшихся грёз!
Золото в листьях - золото в душу.
Дальше ненастье стынь и мороз.
Где ты, неспетая песня поэта?!
Просто ушла без особых причин…
Вслед зачаровано пело нам лето
Хором цикад в полумраке ночи…
Будешь одна в чисто убранном доме,
Где за окном и в душе лишь зима,
Вспомнишь как была с поэтом знакома
И ностальгия сразит как чума!!!
Вспомнишь напрасные строки поэта,
Вспомнишь и то невозвратное лето!
01.09.2019.
Свидетельство о публикации №119090107924