Лев Муфаса

Хочется вам или не хочется
Но! Старый джентльмен из
Высшего общества - Человек!
У него не личина - Лицо!
От умственно больных калек
Обзывающих крепким словцом
Что бросают дерьмо во след
Муфасе, науськанные Шрамом
Не обратится в бегство!
У него нет липкой трусости
Но есть надёжное средство
Против подлой скудоумности
Опозиции плодящей фикции
Вера в будущее страны США
Где нет места псам войны
Доминирует над телом Душа
Места нет проискам сатаны!


Рецензии