От сердца к сердцу до конца

Я научилась прощать ,жить мудро -
По ночам молиться .
Не буду больше обещать -
Хочу как феникс возродится.

Не привыкать к любви твоей
Дарить тепло свое и ласку -
Скинув злобу прежних дней
И боль сердечную повязку .

Мы любим под покров Творца
Рукой судьбы ведомы снова .
От сердца к сердцу до конца
Иди с тобой готова .


Рецензии