Моё имя не вспомнит никто...

Моё имя не вспомнит никто,
Цветом ярким никто не раскрасит,
Потеряется этот листок,
Изначально на это согласен!

Не хочу я звездою сиять,
Для людей стану очень опасен,
Дурака не умею валять,
На удобном псевдо матрасе!

Остаётся мне лишь прокричать,
Но при этом и рта не открою,
Заколдована негой печать,
Нахожусь теперь я за чертою!

Много было и есть, что сказать,
Но кому этот бред интересен?
Слово "Блин" я пишу через "Ять",
Но по крайнее мере я честен!


Рецензии