2019. Он тёмная лошадка
Лариса Ястребова
Реплика на стихотворение "Скелет в шкафу"
Скелет в шкафу - он тёмная лошадка,
что скачет по костям чужых обид.
И на душе становится так гадко,
от тайн, в которых его рот закрыт.
Свидетельство о публикации №119090107849
Лариса Ястребова 02.09.2019 21:39 Заявить о нарушении