Курортный романс

Я встретил вас, когда вернулись
С курортных пастбищ и полей,
Где вы паслись средь перезрелых фурий
И их испорченных минводами детей.

Вы стали тучным, и бесплодным
Ваш отдых врядь ли назовёшь...
С дыханьем частым, но свободным,
Вновь чушь прекрасную несёшь:

Мол, там ля мур, ту жур не нужно
И паркуа па, шерше ля фам,
Что променад ви делали наружно,
А внутривенно, миль пардон, мадам!

Я вериль вам, о мутный киндер;
В ди zонен шайтхель, уберали грюн,
Но для чего же, гейбен зи мир битте,
Вы жили аллес цигель, как моржовый Хрюн?

Ю олвис дэйз ту слипинг беспробудно.
Туммороу был таким, как иестердэй...
Такой вот уикэнд ю факин нужно?
Ведь лаф ю фищ энд вонт ю олл блэдэй!?


Рецензии