Клетка вселенной

УГОЛ ПАДЕНИЯ РАВЕН УГЛУ
ОТРАЖЕНИЯ,
И ВОТ УЖЕ..,
 ИЗ НАЧАЛЬНОГО
СВЕРХ-ГОРЯЧЕГО И ПЛОТНОГО
СОСТОЯНИЯ
ФОРМИРУЕТСЯ
ВСЕЛЕНСКОЕ ПРОСТРАНСТВО,

ВРОДЕ БЫ,
МИЛОСТИВЫМИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ,
ПО ОТНОШЕНИЮ
ДРУГ К ДРУГУ,   ЛЮДИ.,
АН НЕТ,
НА ИХ МЕСТО,
ВСЁ ВРЕМЯ
СТАНОВИТСЯ ЧТО-ТО ДРУГОЕ.,
- ЗВЁЗДЫ,
   АСТЕРОИДЫ,
        КОМЕТЫ,
            ЧЁРНЫЕ ДЫРЫ,
СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ,
ШКОЛЫ,
          ЦЕРКОВЬ,
                ГОСУДАРСТВО....


Рецензии