Новая хозяйка
Посидев лишь чуть-чуть на дорожку,
Под делами своими черту подвело,
И, наверно, всплакнуло немножко.
А уж завтра пойдут ребятишки
В школу,- их сейчас главный труд.
Ждут в портфелях тетрадки и книжки,
И наставники, строже некуда, ждут.
А погодой же правит хозяйка другая,-
Захотела – и солнце в её первый день,
А захочется ей, то с дождём поиграет,
Если тучки по небу гонять не так лень.
В общем, своенравная пора настала,-
Осень сентябрём вернулась вновь.
Как всегда, ждём красочного бала,
И от ожидания волнует в жилах кровь.
01.09.19
Свидетельство о публикации №119090107695
Володя Сивцов 2 04.09.2019 12:53 Заявить о нарушении