Фальшью можно всё разрушить...
Не бередят, волнуя души,
Ты их, не надо, не пиши.
Ведь фальшью можно всё разрушить.
А уж попали к рифме в плен,
То обнажайся до изнанки
И сладкой лжи порой взамен
Руби с плеча, до правды-матки.
А правда путь найдёт сама.
Ей проводник совсем не нужен.
И лесть, и лживые слова
Великие не засоряют души.
Да, неудобно с этим жить,
Глаголить истину причина,
Что б правде верою служить.
Что б мимо лжи нас проносило.
Побережливее к словам.
Не выпускай стрелами в души.
Не превращай стихи в дурман.
Пиши их, фальшью не разрушив....
Свидетельство о публикации №119090107693