У каждого из нас своя дорога

У каждого из нас своя дорога,
Не нужно путать завтра и вчера.
Я видела и слышала так много, -
Не радости, не счастья, не добра.

Пусть тихий луч осеннего заката
Коснется теплым пламенем окна.
Поверь, а я ни в чем не виновата,
И даже в том, что я теперь одна.

Одна в бескрайнем сумраке вселенной,
Одна над пропастью, одна в прошедшем дне,
И тайны этой странной переменной
Умрут, уйдя со мной, умрут во мне.


Рецензии