Себе... на себя... про себя
На потеху иль грусть… писать
Созидал, воевал, залечивал
Проклинал,- лишь себя… страдал…
Ненавидел себя… за слабости
И мечтал о любви… в ночи…
Душу,- заново… вдрызг разнашивал
О прощении… выл, просил…
Сочинял для других… реалии
Мне не жалко:- ходи, носи
Есть во мне:- грехи, аномалии
Этот крест… только мне – нести…
Вербовал… сам себя… на разное
И проигрывал часто… Судьбе
Суть моя:- человечная, разная…
Быть, сражаться… с собой – в себе…
01.07.2019
Свидетельство о публикации №119090107625