Стакан и чайная ложечка

Плывут по небу стаей облака.
Я жду тебя, в руках сжимая розочку.
Один как перст... Вернее - как "стакан"
С горячим чаем, но без "чайной ложечки".

А ты идешь вальяжно неспеша.
Поторопись! Тебе одной под силу лишь
Весь "чайный сбор" во мне перемешать
И под Луною в парке протестировать.

У женщин вечно множество причин,
(Пускай весь Мир горит огнем и рушится!),
Но нам без них весь Вкус не ощутить
И не наполнить ароматом улицу!

Она конечно будет "непричем".
Отыщет сто проблем, что помешали ей.
Да ну ее! Меня уже трясет,
А с этой "тряской" все само смешается.

На кромки крыш спускается туман.
Машу рукой, швыряя в урну розочку.
В свой "подстаканник" медленно "стакан"
Ползет один. Увы без "чайной ложечки"...


Рецензии