Торжество в угар

   Новогодняя ночь - классный праздник для всех!!
Только тем не дано кто "пленен".
Родители пили,забыли про тех,
Кто рожден были ими ,но - для утех,
Без любви - по залету - произведен.

   И чтоб не мешали,загнали в сарай.
Но.. забыли теплее одеть.
"Вот теперь наступает классический рай:
Танцуй,веселись,наливай,выпивай.."
-..Во хмелю обвалился их жизненный край -
Суждено им в пожаре сгореть.

   А дети продрогли и стали кричать:
Он и она - в унисон!
Судьба им для счастья поставив печать,-
БЕЗ ДЕСПОТОВ ЖИТЬ! - вновь в заботе начать,
В сознаньи своем лишь любовь увенчать,
Понять,что это - ПОДАРОК! не СОН!!

   Не рожайте,НЕ НАДО,БЕЗДОМНЫХ детей:
Без тепла,без,любви,ОБРЕЧЕННЫХ!
Без любви не ищите счастливых семей -
СУЩЕСТВО.. БЕЗ ЛЮБВИ.. - НАСТОЯЩИЙ ЗЛОДЕЙ!
А с ЛЮБОВЬЮ СЕМЬЯ - награжденных......


          1.09 2019 ГОД


Рецензии