Шляпа

Осенний поцелуй с порывом ветра
Напомнил мне,что осень на дворе.
Шляпа улетевшая из фетра
Стала развлеченьем детворе.

Закружилась с листьями играя,
Поднялась как птица в небеса.
Это осень, а она такая,
Не имеет, в шутках, тормоза.


Рецензии