Поиск информации в Памяти по смысловому сопоставле

     Поиск информации в Памяти по смысловому сопоставлению

Формула –
-  слианипоинфпосмединифт  -

СЛужба Избирательного АНализа И ПОиска ИНФормации
ПО СМысловой ЕДИНИце Фактического Толка

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии