Мой друг
И ты,быть может,сладко спишь.
А я ответа не прошу,
Не привыкать,что ты молчишь.
Листья ковром, и с музой я..
По парку вечером пройдусь.
Не расскажу,как я жила,
На уговоры не ведусь.
Мой друг, скажу тебе одно,
Сентябрь я благодарю...
За то,что встретила тебя,
Что просто друг, наверно вру.
На остановке,под дождем,
Меня усталый встретишь ты.
Ах как же часто не хватает..
Тебя, средь этой суеты..
Мой друг,письмо тебе пишу,
В этом прекрасном сентябре.
Осенним утром разбужу тебя,однажды, на заре..
Свидетельство о публикации №119090107497
Любовь Скорик Смирнова 06.12.2019 16:54 Заявить о нарушении