Будь в мире, но не от мира сего

Мне часто говорили : "нельзя быть слишком добрым" .
Странные люди ,как будто доброта это нечто ,что можно измерить :мало ,много.
Нет.
Для любищего сердца нет пределов.
Все ограничения существуют только в уме.
Ах  странный,удивительный мир !
Порой я чувствую всё таким родным,
А миг другой совсем чужым.


Рецензии