По сто раз умирая...
Заявляю ответственно, смело:
После смерти предайте огню
Моё бренное тело.
Пусть сгорает оно не спеша,
Предоставив единственный случай,
Чтоб бессмертная, типа, душа
Подыскала чего-то получше.
Свидетельство о публикации №119090107445