Что лучше?

А может лучше б, та тётка
сделала аборт?
Ну та, из Башкирии?
Какая родила а через год,
взяла и задушила, своего
сынулю?
И ничего, ни один мускул
не дрогнул!
Ещё и прикопала в своём же
огороде!
Естественно и то плохо и
другое не лучше!
Но БОКСЫ, снова не открыли?
Никому чужие детки не нужны стали!
Вот теперь взяла она грех на душу,
и будет мотать срок, в какой-нибудь
колонии? Очень строгого режима!
Печально, что число убийств,
своих же детей, родителями
с каждым годом только увеличивается!
А что на это скажет, наш пресс секретарь?


Рецензии