Сервал. Алфавит детский. Буква С

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». СЕРВАЛ.

 Есть зверёк такой СЕРВАЛ,
 Всех сразил нас наповал,
 Зверь, красавец – дикий кот,
 Только в Африке живёт.

 Классно зайчиков кот ловит
 И обед с зайчат готовит.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии