Ты моё небо, Ты мой якорь. 01 сентября 2019

как можно больше расскажи мне про себя,
хочу услышать голос твой, всегда,
ты можешь позвонить мне ночью, днём,
подари улыбку в воспоминании моём.
.
ты моё Небо, это любовь навека,
ты моё Солнце, но холодна рука,
ты моё Сердце, что болит слегка,
ты моё Всё, ты мой Якорь маяка.
.
хочу сбежать за горизонт,
улететь сквозь небо, оставив дома зонт,
смотреть как звезды падают с небес,
задуматься, начать аккорд с диез,
хочу ломать снежинкам кости,
не чувствуя при этом злости.
.
свет, твой образ исчезают в темноте,
и звучит мой голос в нежной хрипоте,
я не помню, какое вино пили с тобой,
я не помню, где мы были в крайний выходной,
я не помню, цвета твоих брюк,
я не помню, как зовут твоих подруг,
я не помню, как ты робко смотришь на меня,
я не помню, как ты двигаешь рукой, маня,
я не помню, полюбил ли ты весну,
я не помню, кусаешь ли сейчас губу,
я не помню, как смотрели ночью в небо,
я лишь помню улыбку твою,
о которой не знаешь ты сам,
я жду тебя, сон наяву,
привет... назови меня нежно "мадам".


Рецензии