Снова школа!
словно
манны небесной!
За лето так надоели
ДЕТИ?
Чужие, естественно, что играют за окном.
Вы себе просто не представляете!
как они ОРУТ!
Всё напролет лето,
эти с позволения сказать
детки?
Нет это не дети, это просто
ЗВЕРИ!
И орут они целые дни, так
словно они в клетках!
И их не кормят!
А интересно их родители-
все эти пьющие, курящие и слабо
слышащие,
хотя бы иногда воспитывают,
своих чад?
дают затрещины?
или они заняты только
процессом зачатия?
А дальше, что называется,
пусть школа
отдувается?
Свидетельство о публикации №119090107358