Анастасии. Заказное. 1

припев:

Я хочу быть с тобой
И твой взгляд не могу позабыть
Ты мне очень нужна
Ты будь только со мной,
Не могу себя я простить
Для меня ты одна...

куплет №1.

Тяжело расставаться мне было,
И сердце от немощи выло
Мне так не хотелось с тобой разлучаться
Мне так не хотелось с тобою прощаться,
И я понял однажды, кого потерял,
И в теле моём огонь полыхал
Прощения просить бесполезно теперь
Закрыта к тебе страстная дверь
До тебя достучаться мне невозможно,
Я буду искать другую возможность
Буду сам по себе, повезёт или нет
Не знаю я точно и не найду я ответ...

припев:

Я хочу быть с тобой
и твой взгляд не могу позабыть
Ты мне очень нужна
Ты будь только со мной,
Не могу себя я простить
Для меня ты одна...

куплет №2.

В день расставания я понял тогда
Тебя потерял родная моя
Прости меня, что так получилось
Доступ к тебе на ключи закрылось
И снова я в боли, и снова в печали,
Так быстро и метко года пролетали,
Но тебя позабыть я никак не могу
Красивую, нежную улыбку твою
Ты мне очень нужна
Не могу жить без тебя
Моя дорогая люблю во всю мочь
Ну где же найти такую точь в точь?


Рецензии