Маленькому идолу хвала

Мне Ганешу подарили, подарили Бога в руки,
чтоб божественною силой была взята на поруки
Самоцветный Бог в ладошке, каменное сердце греет
Ну а драгоценный он - так и вовсе не стареет

Пусть навеки молодой Бог Ганеша будет мой

Беды, горести, сомненья расскажу Ганеше-Богу,
ведь для того - из камня высечен, чтобы призывать подмогу
И вложу надежды сладость, оболью слезами веры -
будет мой Ганеша каменный - моих чувств живым примером.

Пусть навеки молодой Бог Ганеша будет мой...


Рецензии
Милая картина...

Ещё бы добавить: Моя Прелесть!

Спасибо, с улыбкой!

Городской Вячеслав   01.09.2019 21:33     Заявить о нарушении
спасип :)))

Лю Ив   02.09.2019 22:50   Заявить о нарушении