Азов. Эй, слезай-ка поскорее

08.20 Эй, слезай-ка поскорее,
Погуляем по аллее!
Незачем меня бояться,
Я хотел лишь поиграться!
Ну и ладно, там сиди,
Я уйду, ведь впереди
У меня чудесный день
И побегать мне не лень.

Азов.

01.09.2019


Рецензии