Дикий зубр -вымирающие звери

Зубр дикий вариант домашнего быка.
Несмотря на вес свой и огромные размеры
Он является травоядное животное.
Обитает всюду и везде,
Но по большей части
В дикой зоне всей Европы.


Рецензии