Я не буду любить сгоряча...

Я не буду любить сгоряча,
И от скуки не буду любить,
Плачет воском ночная свеча,
Между нами незримая нить.

Ровной гладью ложатся стежки,
Но уже чуть заметен узор,
Наши чувства чисты, как снежки,
И ещё ни о чём разговор.

Лишь украдкой коснулась рука
И откликнулось что-то в ответ...
Я ещё не решила пока,
Может, это любовь, может, нет...


Рецензии