Брежу только тобой
====================
Ты огнём прошёл по моей судьбе,
Выжег имя клеймом на моей душе...
Белым пеплом накрыл шёлк моих волос
И большую любовь за собой унёс...
Я рыданьем тушила той любви огонь,
Заклеймённую душу заливала слезой...
Состригала рядами белый иней с волос
И молила вернуть сердце, что унёс...
Но ни в зной, ни в мороз не забыть тебя...
Не скрывая любовь, в бездну рухнула я...
Брежу только тобой, как во сне... наяву...
Через жгучую боль, всё равно я люблю....
====================
(автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
====================
Свидетельство о публикации №119090107235