Музыки сладкий яд

Музыки сладкий яд,
Дальние города.
Время "Duran Duran"
Было когда-то.
(М-да...)

Гости ушли давно.
Музыка все звучит.
Холодно все-равно.
Да и душа болит.

Можно себя сломать.
Можно себя спасти,
Но безнадежно ждать.
Чудо не обрести.

Как одинаков мир,
Улиц сплошной обман.
А у меня внутри
Громко "Duran Duran".


Рецензии
люблю до сих пор эту группу

Марина Гарифулина   16.04.2020 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.