Вальс Осени
Кружением листопада вальс,
С красивой музыкой связала
В веселом танце вместе нас.
Под властью опадающей листвы
И в яркой позолоте ее гамм,
В прощальных Солнышка лучах
Осень в волшебстве все дарит нам.
И урожай в садах чарует
Эфирным ароматом всех плодов.
Винограда гроздьями дарует
На лозе всех радужных цветов.
Все изобилие плодов
Нам дарит Осень золотая
И в разном цвете всех тонов
Ковром багряным землю устилая.
Раскинув руки вдохновенно
В мыслях обниму весь Мир.
Перед Природой буду я смиренна,
Она моя любовь и мой кумир.
Свидетельство о публикации №119090107124