клиническая Свобода

возможно , Жизнь останется одна
И без меня дарить себя не будет ...
Со мной , она всегда была сложна
Теперь все трудности что отдала , забудет .

Теперь ей будет больно без меня
Ей одиноко будет !... Холодно в морозы
Я согревать её не буду ... Даже дня
И в благодарность , не успею срезать розы ...

Ещё не осознала , что вольнА
Она себя ушедшей не считала
Всегда , Свободной быть она мечтала
Забыла , что сойдясь со мной , грешнА .

01.09.2019.


Рецензии