Кристина-мобиль
На фоне электрон витрины,
В одном лице тут свет Кристина:
И продавец, и консультант.
Доверься, робкий дилетант!
И коль с деньгами незадача,
Она и тут тебя вполне
Милейше так проконсультачит,
Что ты заплатишь и вдвойне.
— / — / — / — / —
Свидетельство о публикации №119090107091