Диана
Диана!
А ты прекрасна
Лучше всех!
Я говорю
И без обмана
Хотел бы твой
Услышать смех!
Очаровательные глазки
Своею манят
Красотой
Твоя реальность
Лучше сказки,
А пахнешь ты
Всегда весной...
А я одной тобой
Любуюсь
И мои чувства
Не унять
Пишу тебе,
А сам волнуюсь
Хочу тебя
Поцеловать..!
А за окном
Сегодня осень
-Очарование листвы
Среди берёз
И дивных сосен
Скажу:
-Ах как прекрасна ты!
А ты красивая девчонка
Очарование,
уют...
А я влюбился
Как мальчонка,
А на душе моей
Салют!
Звучит мелодия
Вивальди
Какой осенний
Листопад!
А мы с тобой
У водной глади
Ну,а вокруг нас
Дивный сад!
Какие сны,
Какие ночи,
Какие славные деньки!
Как ты прекрасна
Очень, очень
Какие милые
Стихи...
А ты по ходу
Удалилась
Я понимаю
Ждут дела...
Такое многим
И не снилось
-Любовь!
-Осенняя пора!
Ну ничего
Настанет время
Быть может встретимся с тобой?
Какая жизнь,
Какая тема,
А ты мой ангел
Внеземной!
Ну вот и всё
Зовёт Отчизна!
По ходу наступать
Пора
Так пролетают
Днями числа
Страницами
Календаря...
Что я тебе скажу
Диана!
До связи
Милая моя!
Пишу наивно
Без обмана,
Что мысленно с тобою я!
Ты почему вдруг
Замолчала?
Ни слова мне
Не говоришь
Моя душа
Она страдала
Услышь меня,ответь,
Услышь!
Как жаль,что ты
Меня не видишь
В душе осенний листопад...
А может мир
Ты свой расширишь
Покажешь мне
Цветущий сад..!
-Своей души неугомонной
Хотел бы я
Познать тебя!
Но ты
Прекрасная Диана!
Молчишь
Тебе не до меня...
Свидетельство о публикации №119090107050