В порядке

Поверь, нам это все приснилось.
СновИденье играет в прятки,
И пишется другая повесть,
Где все живые и в порядке.

Пересеченья этих линий
Непостижимы, словно тайна.
И мы живые, но с другими.
И мы в порядке, но в случайном.

1.09.2019


Рецензии