Осень

  Осень — она не моя. Не зовёт вдохновениями,

  Не привлекает взор ночными видениями,

  Только отравит воздух дымом костров,

  Только снесёт с деревьев засохший покров...

  Снова застыли пальцы над четверостишиями,

  Кто-то из нас двоих на планете лишний -

  Может, пора мне покинуть свои времена;

  Может, незримая треснула в жизни стена.


Рецензии