Передо мной совсем не изощрённый
Совсем не изощрённый.
Вполне простой
Рисуночный листок.
Но там живут
Сосна и куст зелёный,
И дышит неба светлого
Кусок...
А какова
Небесная изнанка,
Что могут дать
Небесные поля? —
У Бога нет ни доллара,
Ни франка,
Ни даже горемычного
Рубля...
И всё же Он,
Пленясь работой этой,
Купил земной,
Обыденный мотив,
Своей какой-то божеской монетой
За это всё весомо заплатив...
Свидетельство о публикации №119090106994