И снова Осень за порог... Редакция
А заря всего лишь подсинила…
Мальчика мечта к себе манила –
Он с мечтою шарик отпустил…
Слился с небом земляной настил:
Силы нет сопротивляться ночи…
Разгадать бы, что мальчонка хочет?..
Шарику б шепнуть ему: – «Прости,
Если я случайно не вернусь:
Может, кто мечту и перехватит…»
Ночь темнее надевает платье:
Снова Осень навевает грусть…
___________
...не переставать тебя любить,
замирать от долгого молчанья,
а потом опять благодарить,
позабыв недавнее отчаянье...
2015 - 2019
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №119090106971
Уважительно-нежно,
Света
Светлана Груздева 02.09.2019 23:58 Заявить о нарушении