Подари Мне озеро из ласки,
Подари Мне океан Любви.
И придумай ласковую сказку,
И Мои мечты осуществи...
Подари Мне озеро надежды.
Водопады, наслождения рук.
Подари закаты и рассветы,
И избавь Меня от прошлых мук.
Подари улыбку неземную,
Утопи Меня в Своей Любви.
Подари Мне южную лагуну,
И Меня на море увези.
Подари мне запах поцелуев,
Подари морские жемчуга.
Собери все звёзды золотые,
И согрей в объятиях Меня.
Подари стихи, где только строчки
О красивой, ласковой Любви.
Подари Мне ночи наслождения,
Рождена Я для Твоей Любви!...
Свидетельство о публикации №119090106928