Разумом Сущего Света

Разумом Сущего Света

14:30  ДЕНЬ  1.09.2019

Освещу солнце, освещу небо!
Освещу звёзды, освещу Лето!
Запою песню, чтобы все знали,
Где живёт сердце у Моей Тани!
Я сорву вереск, заплету ей в косу.
Я, Один, знаю, где Мои Россы!
Я хожу Вечным,  в том, кто чтит Бога!
Я Святым Духом, знаю к Нему дорогу!
Отделю Светом от тебя, кто  тьмою,
Запрягают горе и гоняют в зное!
В бесконечной суе, бегают по «звёздам»,
«Зазвездили» грех, но и он не вёсны!
Освещу вам солнце,  освещу вам небо,
Чтобы вняли Богу и не брели без Света!
Освещу Лето, без стихий в гневе!
Освещу миру в ком Я и поныне:
В людях, в человеках,
Кто есть Храм Мой Божий, вечный образ Бога,
И в подобии то же!
Так идите Сущим,  Святым Духом к Свету,
Сущему Господу Богу, Кто Небо, Разумом Вечного Света!

Отойдите от свержений, удаляйтесь зла.
И помните, не крест насилия, но Живой и Сущий Господь,
Кто есть Бог наш, Сущим Светом с Неба.
Он спасает нас Силою и вечной Любовью  Своею
Нам, нерукотворным Храмам Божьим  для Святого Духа.
Ибо Живой Бог  в живом человеке знанием Завета Своего
Святым  Духом  в нас, а не образом распятия висящего на шее вашей.
Бога Живого и Вечного невозможно продать на каждом углу, как сувенир!
Ибо это уже идол, а не Бог! Аминь. Аминь.
Посему, никакое распятие само по себе никого спасти не может!
Но Святой Дух! Да! Это Он радел и радеет обо всём в мире Божьем!
Именно исходящим от Небесного Отца и Сына, ибо каждый Сам в Себе!
Посему и Воскресение Господне произошло Живым Святым Духом в Живом Святом Духе!
Итак радейте в вере вашей стать Храмом Божьим нерукотворным (тело ваше)
Для Святого Духа, Кто есть Бог, Сущий Свет с Неба,  "посланный на землю Сыном Божьим Иисусом Христом для просвещения мира в познании Святого (Духа), Разумом Божьим". Что и происходит ныне на земле у тех, кто воистину радеет нерукотворного Храма Божьего, дабы иметь в себе знание Божие без посредников,
но Святым Духом  в Знании Вечного Священника и Первосвященника в нас, Его волей,  Эммануил Иисуса Христа. Аминь.
Ибо истинная Церковь Господа Бога – Нерукотворна, как и Храм. Написано: «всё и все есть Тело Христово», совершенно верно, так и показано во множестве видений ко мне. И в них, как написано в Европе: «квартиры» Божьи - Христовы,  построены в форме креста, одним зданием. Аминь. Аминь. Причём, там нет ни ада, ни насилия.  Аминь.
Посему, если вы страдаете от своей свободы, живите по Закону Божьему (Две Заповеди Иисуса Христа миру, на которых утверждается весь Закон Божий и Пророки),  и вы будете более свободными, чем в ваших умозаключениях о свободе.
И вам будет ясно, на какие небеса вы желаете.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии