Жаба

  Наелась жаба лапши,
  Сваренной ведьмой юной.
  Брюхо полное лжи,
  Болит этой ночью Лунной.

  Жаба не ест сверчков,
  Лёгких подёнок не ловит.
  Тяжесть лживых оков,
  Глупую жабу неволит.

  Снова лапши наварила,
  Ведьма в глиняном доме.
  Чай заварила из ила,
  Бузинный,на чёрном роме.

  Снова накормит лапшою,
  Ведьма глупую жабу.
  Ведьма с чёрной душою,
  Жабу продаст арабу.         


Рецензии