Павианы

  С тобой макаки,павианы,
  От эля горького пьяны.
  Рвут скоморошечьи кафтаны,
  Без чувства меры и вины.

  И шутовской колпак надели,
  Те обезьяны на тебя.
  Набили рот твой карамелью,
  Тебя по своему любя.

  В кафтанах драных с бубенцами,
  Макаки пляшут у костра.
  Близ замка,с дивными венцами,
  У твоего мой друг шатра.

  Не раз писал о обезьянах,
  Твоих приятелях-друзьях.
  Которых водишь на арканах,
  В пустых,непаханных полях.


Рецензии