Александре. Заказное
Пишу привет тебе я с юга
Мне так тепло, когда мы рядом
Стреляем друг на друга взглядом,
Улыбкой яркой манишь ты,
Тебе я подарю цветы,
Тебе я песню посвящу
И вкусным тортом угощу
Давай же встретим лето
И будем до поздна гулять
Отыщем краешек планеты
Под утро солнышко встречать.)
Свидетельство о публикации №119090106741