Любовь земная...
Потом, как сложилось, все так и живем...
И был этот миг, волновал что нам кровь,
Что было за чувство, она ли..., любовь?
Живем, с кем уютно, комфортно в быту:
"Идет!", - и он чайник скорей на плиту.
И чаю нальет ей, с лимоном и крепкий,
Она - ему кофе, простынет - таблетки.
И спать не ложится, пока не придет,
Живут по привычке, какой уже год.
Иной раз вздохнет она: " Нет же любви!"
И тут же бежит ему печь пироги...
А он на другую вдруг женщину глянет,
И странно, к другой его вовсе не тянет.
Любви неземной мы, конечно все ждем,
Вот только С ЗЕМНОЮ все время живем...
Свидетельство о публикации №119090106688