Душа поэта

Бездонная душа поэта -
Неисчерпаемый грааль..,
Родник тепла , любви и света
И чувств раскрытых пастораль .
То дышит нежностью и страстью ,
Рисует море и закат ,
То вдруг , у демонов во власти
И рубит рифмой , бьёт в набат !
 Ломает ветер мысли вектор...
Но главное - всё между строк .
Нам не измерить чувства метром ,
Всему - свой час , всему - свой срок .
А в воздухе кружатся рифмы ,
Ложась в мелодию стихов ,
Стирая грань - где быль , где мифы...
Им плыть и плыть... сквозь пыль веков..!


Рецензии